Омские водители чаще чем пассажиры ездят без масок

Омские водители чаще чем пассажиры ездят без масок

24 ноября 2020, 11:36ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
За прошедшую неделю было возбуждено двенадцать административных протоколов. Среди нарушителей был один перевозчик, шесть водителей и пятеро пассажиров.

Сегодня, 24 ноября, в «Доме журналистов» прошла пресс-конференция, посвященная соблюдению масочного режима и ограничительных мер в регионе. Во время нее начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков рассказал, как обстоит ситуация с соблюдением масочного режима на транспорте.

За прошедшую неделю специалисты проверили более 1 тыс единиц общественного транспорта. По результатам проверок было возбуждено двенадцать административных протоколов, из которых восемь — в Омске, а еще четыре — в муниципальных районах области.

По словам Юрия Чистякова, административные дела были возбуждены в отношении одного перевозчика, шестерых водителей и пятерых пассажиров. Отметим, что с начала проведения проверок на транспорте в отношении жителей Омска возбудили 352 дела об административных правонарушениях. Еще 139 дел завели на тех, кто проживает в районах Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter