В Омске сгорели Лексус, Хонда и ВАЗ, припаркованные у дома

В Омске сгорели Лексус, Хонда и ВАЗ, припаркованные у дома

В Омске сгорели Лексус, Хонда и ВАЗ, припаркованные у дома

24 апреля 2017, 11:59
Общество
В течение суток.

В течение прошедших суток омские спасатели два раза выезжали на тушение горящих автомобилей в разных округах города Омска: в половине третьего в Кировский округ, в начале четвертого – в Советский.

Так, в момент прибытия пожарных по первому адресу – в Кировский округ – наблюдалось горение двух автотранспортных средств – легковых автомобилей Lexus GS 300 с переходом огня на ВАЗ-2109. В результате пожара повреждено навесное оборудование автомобиля Lexus GS 300 2007 года выпуска, а также лакокрасочное покрытие кузова. У ВАЗа повреждено краска на кузове, задние фонари и бампер.

На ликвидацию пожара потребовалось 6 минут. На место происшествия выезжали 10 человек личного состава МЧС и 2 пожарно-спасательных автомобиля.

В Советском округе прибывшие на место огнеборцы обнаружили возгорание в салоне припаркованного у дома автомобиля HONDA CRV 2005 года выпуска. Итогом пожара стало повреждение внутренней обшивки салона, лакокрасочного покрытия и остекленения задней части авто. Огонь тушили 9 человек и 2 единицы специальной техники.

В двух случаях условиями развития пожара стали позднее обнаружение возгорания и позднее обращение в пожарно-спасательную часть.

В ходе проверок будут установлены все причины и обстоятельства пожаров. 


Фото: vk.com/aomsk

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter