Полиция ловила в Омске мотоциклиста двумя машинами на встречке

Полиция ловила в Омске мотоциклиста двумя машинами на встречке

23 мая, 20:08
Общество
Погоня в центре города.

Сегодня, 23 мая, в районе пересечения улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Транспортной около 03:30 часов экипаж ДПС заметил мотоцикл с регистрационным знаком, намеренно скрытым под слоем грязи. Водитель транспортного средства требование полицейских об остановке проигнорировал и предпринял скрыться на большой скорости, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

При движении водитель мотоцикла создавал на дороге аварийно-опасные ситуации: неоднократно пересекал проезжую часть на красный свет светофора, а также допускал иные нарушения ПДД.

К погоне присоединились другие экипажи ДПС с патрульными автомобилями вневедомственной охраны. В районе дома №25 на улице Масленникова полицейские, преградив нарушителю движение, сумели задержать водителя мотоцикла, которым оказался 25-летний местный житель, не имеющий права управления мототранспортом.



В отношении 25-летнего омича возбуждены дела об административных правонарушениях за управление мототранспортом без прав соответствующие категории, неоднократный проезд на красный свет, а также за управление транспортном с нечитаемым госзнаком.


Фото: скриншот с видео

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter