В Санкт-Петербурге бары с улицы Рубинштейна по ошибке внесли в список бутлегеров

В Санкт-Петербурге бары с улицы Рубинштейна по ошибке внесли в список бутлегеров
В Санкт-Петербурге бары с улицы Рубинштейна по ошибке внесли в список бутлегеров
20 февраля, 19:10ОбществоФото: pxhere.com
В Северной столице бары с улицы Рубинштейна оказались в «черном» списке за нелегальную реализацию спиртного.

Администраторы страницы «ВКонтакте» муниципального образования «Владимирский округ» опубликовали список из 30 баров с улицы Рубинштейна. Заведения обвинили в торговле алкоголем без лицензии, пишет newia.ru.

Пост на страничке муниципального образования «Владимирский округ» вызвал возмущение у хозяев баров. В итоге список подкорректировали.

Чиновники признали ошибку. У оказавшихся в «черном» списке баров Avrora, Leonardo, «Шаурмито», Gods, Flor, Orthodox bar и «Огонек» с лицензией на продажу алкогольной продукции все в порядке.

Отметим, что карту питейных заведений, где спиртным торгуют из-под полы, составили на основе сведений, предоставленных Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Позже стало известно, что информация в перечне устарела. Часть баров реализует спиртное легально.

Напомним, что конфликт между жителями улицы Рубинштейна и хозяевами питейно-развлекательных заведений длится уже несколько лет. Жильцы домов не могут спать по ночам из-за шума.

В конце прошлого месяца муниципальные депутаты Владимирского округа предлагали сделать улицу Рубинштейна свободной от алкоголя. Чиновники считают необходимым изменить правила продажи спиртной продукции. Это сделает работу большинства баров на данной улице невозможной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter