Андрей Ерошевич: «У Общественной палаты обязательно будут новые проекты»

Андрей Ерошевич: «У Общественной палаты обязательно будут новые проекты»

19 декабря 2018, 15:12ОбществоPhoto: Город55
Член Общественной палаты Омской области Андрей Ерошевич рассказал о планах организации и подвел небольшие итоги 2018 года. По его словам, работа в следующем году только вырастет в масштабах.

В 2018 году, утверждает член Общественной Палаты, организация усилила свою работу в секторе агропромышленного комплекса. На достигнутом палата не остановится, так как есть еще множество задумок и идей, которые будут претворяться в жизнь.

«В 2018 году мы стали иначе смотреть на аграрный сектор. Была своя комиссия по этой теме, но в этом году решили усилить работу в этом направлении. Провели большой Аграрный форум, внедряем кадровый проект по агропромышленному комплексу, который стартует в 2019 году. Системно взялись за работу по созданию экспертного сообщества. В будущем году планируем продолжать развивать те проекты, что начаты в этом и предыдущих годах. Обязательно будем вводить новые проекты, пока их не афишируем, но они будут обязательно», - отмечает Ерошевич.

Напомним, 12 декабря на Омском агропромышленном форуме состоялось четвертое вручение «Первой аграрной премии». Бывший кандидат в мэры Омска, окружной представитель сельскохозяйственного гиганта «Крамп» Андрей Ерошевич наградил победителей. Как он отметил в тот день, «Первая аграрная премия» надеется на дальнейшее сотрудничество с ведомством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter