Минздрав: в БСМП-2, где жаловались на тараканов, проведут дезинсекцию

Минздрав: в БСМП-2, где жаловались на тараканов, проведут дезинсекцию

18 декабря 2018, 17:22ОбществоPhoto: bsmp2-omsk.ru
По словам очевидца, опубликовавшего фотографии в соцсетях, насекомые падают с потолков. Он добавляет, что персонал больницы относится к этому спокойно: тараканов постоянно травят, но они все равно выживают. Наблюдение омича подтвердили другие пользователи соцсети.

Заявление очевидца прокомментировали в региональном Минздраве, которому подведомственна больница. По информации министерства, в среднем обработка от насекомых в БСМП-2 проводится один раз в месяц. Следующая по плану состоится завтра, 19 декабря.

«В течение 2018 года во всех помещениях БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2» проведено 12 обработок по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Следующая обработка запланирована на завтра, 19 декабря. Кроме этого, сотрудниками учреждения систематически проводится текущая дезинфекция во всех помещениях учреждения с применением дезинфекционных средств», - сообщили Городу55 в омском Минздраве.

В ведомстве добавили, что также в 2018 году в БСМП-2 провели капитальный ремонт пульмонологического отделения и косметические ремонты во всех отделениях стационара, в поликлинике и пищеблоке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter