Банкет от облправительства: канапе с красной икоркой и телятина с дор-блю

Банкет от облправительства: канапе с красной икоркой и телятина с дор-блю

18 апреля 2018, 11:36
Общество
Photo: businessinsider.com
Правительство Омской области вновь ищет того, кто будет оказывать услуги по организации торжественных и официальных мероприятий, а также приему делегаций. Стоимость оказания таких услуг аппарат губернатора оценил в полмиллиона рублей.

Напомним, ранее уже проводили аналогичный аукцион, итоги которого были подведены в январе текущего года. На этот раз требования к исполнителю остаются теми же.

На портале государственных закупок стартовал прием заявок. Заказчик требует выполнения нескольких пунктов, которые прописаны в техническом задании конкурса, к примеру, помещение должно соответствовать охранно-пожарным требованиям, обязательно наличие парковки не менее, чем на 50 машиномест и др.

Кроме этого, в техническом задании прописано меню для проведения мероприятий или приема делегаций. Всего в нем содержится более сотни наименований различных блюд, которые будут подаваться на фуршете, банкете, обеде, ужине и кофе-паузе – канапе с красной икоркой и лимончиком, копченый ростбиф с беконом и овощами, рулетик из языка с вялеными томатами, салат с манго и гранатом, мини-шашлычок из лосося с соусом песто, филе телятины с кус-кусом и винным соусом, вырезка из телятины, фаршированная сыром дор-блю и др.

Также предполагается подача как безалкогольных, так и алкогольных напитков: чая, кофе, морсов, воды негазированной, коньяка, вина и шампанского.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter