Начальницу омского отделения «Почты России» подозревают в хищении 8,5 млн рублей

Начальницу омского отделения «Почты России» подозревают в хищении 8,5 млн рублей

18 января 2019, 08:33ОбществоPhoto: pixabay.com
В Омской области сотрудники полиции задержали начальницу почтового отделения Таврического района. В отношении нее возбуждено уголовное дело по подозрению в хищении порядка 8,5 млн рублей.

По мнению следствия, Наталья К. присваивала себе не только имущество «Почты России», но и пенсии, а также другие выплаты клиентов:

«Тaм нeмного oтщипнет, здeсь тoвара нaберет, а пoтом пo бумaгам всe по нулям проведет, вот и насобирала за это время порядка 8,5 млн рублей», - цитирует «СуперОмск» слова своего источника в правоохранительных органах.

ОБНОВЛЕНО

УФПС Омской области сообщает, что факт правонарушения выявлен сотрудниками филиала в ходе служебной проверки в 2018 году. Похищенные денежные средства были предназначены для операционной деятельности предприятия. Результаты внутреннего расследования были переданы в правоохранительные органы. Предприятие оказывает максимальное содействие в расследовании.Сотрудница уволена.

Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов, все выплаты им были произведены в срок и в полном объеме, прокомментировали в пресс-службе Почты России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter