За поимку насильника маленьких омичек обещают полмиллиона рублей

За поимку насильника маленьких омичек обещают полмиллиона рублей
За поимку насильника маленьких омичек обещают полмиллиона рублей
17 сентября 2020, 17:52ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил денежное вознаграждение за поимку подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух сестер, приехавших с матерью из Омска в Рыбинск. Об это глава региона сообщил в своей странице в Facebook.

«Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тыс. руб. за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича», — написал губернатор.

Миронов прикрепил к посту фотографию разыскиваемого и описание его примет. Напомним, подозреваемого разыскивают уже третий день подряд. Мужчину объявили в федеральный розыск. Ранее сообщалось, что 15 сентября вернувшаяся с ночной смены мать девочек обнаружила в квартире жилого дома в Рыбинске тела двух своих детей, 8 и 13 лет с множественными ножевыми ранениями. По данным прокуратуры, женщина познакомилась с Виталием Молчановым по переписке в интернете. Месяц назад она переехала с детьми в Рыбинск из Омской области.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. По поручению главы следственного комитета Александра Бастрыкина, расследование уголовного дела передано из Ярославской области в главное следственное управление СК.

В декабре 2019 года Виталий Молчанов освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство и изнасилование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter