«Каркас Монолит» использует австрийский кирпич при постройке ЖК в Нижнем Новгороде

«Каркас Монолит» использует австрийский кирпич при постройке ЖК в Нижнем Новгороде
«Каркас Монолит» использует австрийский кирпич при постройке ЖК в Нижнем Новгороде
17 марта, 14:00ОбществоФото: km-timiryazev.ru
При строительстве ЖК «КМ Тимирязевский» группа компаний «Каркас Монолит» использует качественные материалы. Они имеют гарантию 80 лет и производятся на собственном заводе KM PRECAST.

Для создания части фасадов ЖК используются многослойные панели из бетона, которые облицованы прочным клинкерным кирпичом Wienerberger. На эти панели действует многолетняя гарантия. Кирпич, который компания использует при строительстве, производит австрийский концерн Wienerberger AG. Его история насчитывает более 200 лет. Данный концерн — один из ключевых игроков рынка керамики, пишет newsnn.ru.

При выборе цветового решения оформления фасадов застройщик остановился на оттенках серого, коричневого, черного. Первые этажи исполнены в темной цветовой гамме, верхние — в светлой. Кирпич обладает морозоустойчивостью и долговечностью, а значит, прослужит много лет при любых перепадах температур, сохраняя насыщенный цвет.

«КМ Тимирязевский» находится рядом с центром Нижнего Новгорода. Застройщик использует технологии из европейского опыта. ЖК соответствует стандартам жилья класса комфорт и включает в себя дома с дизайнерской отделкой. У жильцов будет возможность пользоваться подземный паркингом, куда будет спускаться лифт. Кстати, эти немецкие лифты смогут преодолевать 19 этажей всего за 40 секунд.

В ЖК можно будет выбрать квартиры с различной площадью и отделкой. В двух зданиях в квартирах уже будет предусмотрен кухонный гарнитур, варочная панель, духовой шкаф. В других квартирах покупатели сами могут произвести отделку и выбрать планировку. Расположение ЖК позволяет квартирам быть светлыми, покупатели смогут выбрать наиболее приятный вид из окна. В некоторых вариантах будут лоджии с панорамным видом.

ГК «Каркас Монолит» работает на рынке недвижимости с 2002 года, за это время она стала одним из ключевых игроков сферы строительства в регионе. Уже несколько лет застройщик осуществляет масштабные проекты как в Нижнем Новгороде, так и в других городах области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter