Водителям трамваев вернули отопление после жалоб в соцсетях

Водителям трамваев вернули отопление после жалоб в соцсетях

12 сентября 2019, 16:50ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
В Омске один из водителей трамвая пожаловался на отключение отопления в общественном транспорте в целях экономии электричества. Об этом омич сообщил в паблике «Аварийный Омск».

«Температура в кабине равна температуре на улице. И если днем еще можно было себя чувствовать более-менее комфортно, то утром и вечером было очень холодно», — рассказал автор записи.

Таким образом, температура в салоне была такая же, как и на улице. Если днем было тепло, то поздним вечером и утром холодно. В городском департаменте при этом отметили, что снятие предохранителей — стандартная процедура, которую проводят каждый год после окончания отопительного сезона. Оборудование готовят к зиме, а новая установка происходит в начале отопительного сезона.

После того, как о случившемся рассказали в СМИ, водителям вернули отопление. Об этом один из омичей рассказал в группе «Аварийный Омск».

«После окончания таких историй испытываешь странное чувство. Казалось бы, все хорошо закончилось, но стыдно, что из-за каких-то чинух водителям трамваев пришлось писать в интернет этот постыдный для города миллионника рассказ», - отметил автор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter