Троих омичей выбрали послами Победы для участия в военном параде в Москве

Троих омичей выбрали послами Победы для участия в военном параде в Москве

12 апреля 2019, 07:11ОбществоPhoto: omskportal.ru
Трое добровольцев из Омска: Виолетта Бакулева, Алексей Черняков и Арман Кудабаев - стали послами Победы и примут участие в подготовке и проведении военного парада в Москве 9 мая, сообщает пресс-служба Правительства Омской области.

Сбор волонтеров со всех регионов России будет проходить в Москве с 5 по 11 мая. Омичи в числе остальных победителей Всероссийского конкурса «Послы Победы» будут помогать в организации майских торжеств и проведении «Бессмертного полка».

«Быть пoслом Пoбеды для мeня — знaчит прикoснуться к грaндиозному, мaсштабному мерoприятию, которoе позвoляет людям нe зaбывать o пoдвиге тeх, ктo кoгда-то oтдал свoи жизни на вoйне за будущeе нашeй Рoдины. И я очeнь рaд и гoрд, чтo прилoжу свoи усилия к oрганизации этогo праздника», — рассказал один из послов Победы, омич Алексей Черняков.

В Москве омичи помимо шествия в рядах «Бессмертного полка» возложат венки и цветочные гирлянды к Могиле Неизвестного солдата и воинским памятным знакам, а также встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter