За что выбирают автомобильные диски LS Wheels

За что выбирают автомобильные диски LS Wheels
За что выбирают автомобильные диски LS Wheels
12 марта, 23:17ОбществоФото: https://ekaterinburg.slikshop.ru/
Колесные диски – это важнейший элемент не только ходовой части авто, но и его дизайна. От эксплуатационных показателей дисков во многом зависит управляемость, разгон, маневренность машины и даже безопасность движения.

Колесные элементы должны быть легкими, но при этом максимально прочными, предельно функциональными, но эстетичными.

Указанным параметрам идеально отвечает бренд LS Wheels, хорошо известный российским автомобилистам. Литые диски этой марки пользуются заслуженной популярностью у владельцев отечественных и зарубежных машин – в линейке компании около 2000 моделей, различающихся по габаритам и внешнему виду.

Диски LS Wheels – качество, доступность, современный дизайн

Литые колесные диски Light Sport Wheels выпускаются на заводах, расположенных в Азии, при этом все производственные этапы тщательно контролируются российскими специалистами. Задача инженеров – не допустить ни малейшей ошибки в процессах проектирования, изготовления и тестирования на качество конечных продуктов. В результате до потребителя доходят изделия, безупречные не только по функциональным показателям, но и по дизайну.

На заводах применяется оборудование профессионального класса с программным управлением, применяются новейшие технологии литья, защитной обработки и покраски металла. Дизайнерский отдел постоянно работает над совершенствованием внешнего вида и формы продукции – при этом никакие эстетические решения не влияют на эксплуатационные параметры дисков.

Система контроля качества LS Wheels полностью соответствует стандартам ISO – это подтверждается сертификатами, полученными в ходе независимого аудита. При этом все модификации колесных дисков прошли проверку Росстандарта. Их использование одобрено на территории РФ – более того, производитель проводит постоянные работы по адаптации изделий к дорожным и климатическим условиям России.

Фото:https://ekaterinburg.slikshop.ru/

В целях поддержки и повышения качества дисков компания внедрила в производственный процесс оригинальный пакет требований к поставщикам сырья и производителям. Вся продукция, сходящая с конвейеров, должна соответствовать внутренним стандартам качества Qualex.

Эта система регламентирует все важнейшие производственные операции:

  • Проектирование. Еще на стадии 3D-модели диск подвергается виртуальным проверкам на устойчивость к нагрузкам. Такой подход устраняет потенциальные проблемы еще до запуска модели в тираж. Каждый проектный образец инженеры проверяют на соответствие заявленным техническим характеристикам.
  • Подготовка к производству. Прежде чем запустить серийный выпуск модели, комиссия проверяет качество сырья, состояние литейного оборудования на заводе, технический статус линий покраски. Тестовые образцы проходят тщательную проверку по множеству параметров.
  • Производство. На заводах-изготовителях применяется техника литья низкого давления, что повышает прочность продукции и обеспечивает однородную структуру металлического сплава. Используются только автоматизированные линии, что исключает вероятность человеческой ошибки.
  • Контроль готовых дисков. Высокоточное оборудование проверяет геометрию, пропорции, распределение веса, состав сплава и качество покраски каждого диска. При малейших отклонениях продукция отклоняется отделом контроля качества.
  • Упаковка. Стандарты «Кволекс» предусматривает упаковку диска в специальный пакет, тканевую сумку и коробку из многослойного гофрокартона. Прилагается фирменный паспорт изделия.

Тщательный подход к качеству изделий гарантирует, что при покупке оригинальной продукции LS Wheels потребитель получит товар, на 100% соответствующий современным представлениям об идеальных колесных дисках.

Чтобы приобрести подлинный продукт, а не контрафакт, рекомендуем делать покупки в официальном интернет-магазине LS Wheels – Slikshop.ru. Помимо широкого выбора моделей, магазин предоставляет клиентам разнообразную программу скидок, а также возможность покупки дисков на условиях беспроцентного кредита.

ООО «КолесоПлюс», ИНН 6382074034, ОГРН 1166313162806

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter