Мотоциклист чудом выжил, пролетев над машиной, после лобового ДТП

Мотоциклист чудом выжил, пролетев над машиной, после лобового ДТП

Мотоциклист чудом выжил, пролетев над машиной, после лобового ДТП

12 февраля 2016, 15:38
Общество
Момент столкновения попал в объектив уличной камеры.

Лобовое столкновение автомобиля ВАЗ-21099 и мотоцикла, в результате которого водитель последнего серьезно пострадал, произошла на перекрестке улиц Стахановской и Дзержинского в Краснодаре.

Водитель мопеда 36-летний Константин К. проезжал перекресток на зеленый свет светофора, ему навстречу на ВАЗ-21099 двигался 77-летний автомобилист, который прежде совершения поворота налево должен был пропустить мотоциклиста. Но владелец «Жигули» начал маневр с выездом на встречную полосу, не пропустив мопед, из-за чего произошла авария.

В результате столкновения мотоциклист вылетел вперед, ударившись головой о лобовое стекло автомобиля, перевернулся в воздухе и упал на землю. Бригадой скорой медицинской помощи 36-летний Константин К. был доставлен в местную больницу с травмами разной степени тяжести, сообщает ресурс «Блокнот Краснодар», со ссылкой на инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД Краснодара Ольгу Запьянцеву. 



Водитель и пассажир отечественного автомобиля ВАЗ-21099 в результате произошедшего ДТП не пострадали. Авария спровоцировала на перекресте транспортный коллапс, в связи с чем на место дорожно-транспортного происшествия прибыл регулировщик.


Фото: скриншот из видео с YouTube 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter