В Омске разыскивают пропавших девочек-подростков

В Омске разыскивают пропавших девочек-подростков

11 марта 2019, 13:16ОбществоPhoto: pixabay.com
Обе девочки ушли из дома во время праздничных выходных и до сих пор не вернулись. За помощью в полицию Омска обратились родители подростков.

Днем 9 марта из дома на улице 1-я Тепловозная в неизвестном направлении ушла 16-летняя Евгения К. Девочка была одета в двухстороннюю куртку черного и голубого цвета, черные брюки, синюю шапку и черные летние кроссовки. На вид Евгении 15 лет, рост около 155 сантиметров, полного телосложения. У девочки русые волосы ниже плеч и серые глаза.

На следующий день, 10 марта, пропала 17-летняя Юлия Ч. Она ушла из дома, расположенного в поселке Армейский. Предположительно, может направляться в сторону Новосибирска или Алтайского края на попутном транспорте. Юлия ростом 160 сантиметров, среднего телосложения. Из особых примет: шрам на лбу, шрамы на предплечье левой руки. Была одета в куртку черного цвета из кожзаменителя и синие кроссовки.

УМВД России по городу Омску просит всех, обладающих какой-либо информацией, связаться с полицией по телефону 02. Посмотреть фотографии девочек можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter