Омский аэропорт омрачил бойцу Шлеменко возвращение из отпуска

Омский аэропорт омрачил бойцу Шлеменко возвращение из отпуска

11 января 2019, 18:36ОбществоPhoto: vk.com/streetsboxing
На днях омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко вернулся из Тайланда, где провел со своей семьей новогодние каникулы.

Однако отпуск закончился весьма неприятно: по его словам, после долгого перелета ему с женой и детьми пришлось отстоять не одну длинную очередь в аэропорту, чтобы наконец-то попасть домой.

О «дурдоме» на таможенном контроле боец рассказал своим подписчикам в Instagram.

«Сначала выстраивается огромная очередь на паспортном контроле, где биометрические паспорта очень усердно сверяют с твоим лицом. Когда получаешь свой багаж, выстраивается еще более сумасшедшая очередь. Стоят всего два терминала, через которые можно пройти и просветить свои сумки. Проверяют каждую твою сумку, даже самую маленькую, - возмущенно делится Александр. - Мы летели из Таиланда 8 часов и хотим увидеть своих родных, но стоим в сумасшедшей очереди и просвечиваем каждую сумку. На мой вопрос, зачем вы это делаете, мне говорят, а вдруг вы провозите алкоголя больше, чем нужно».

Своих подписчиков Александр попросил поделиться своим опытом прохождения таможенного контроля. Выяснилось, что слишком внимательные таможенники работают не только в Омске. В столичных же аэропортах такой проблемы нет, потому что там предусмотрено большое количество пропускных точек. Однако многие отметили, что такая дотошная проверка необходима, чтобы исключить возможные угрозы и нарушения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter