Шелудивые омские дороги отремонтируют до 10 июня

Шелудивые омские дороги отремонтируют до 10 июня

10 мая 2017, 17:51
Общество
План составлен.

Сегодня, 10 мая, на заседании комитета Горсовета по вопросам градостроительства депутаты обсудили вопрос ремонта омских дорог. Депутат Александр Иванов поинтересовался у заместителя директора городского хозяйства Евгения Фомина, что мэрия «собирается делать с весенней шелудивостью дорог», которые в прошлом году были отремонтированы, а теперь начали шелушиться.

- Чем дальше, тем больше этой шелудивости. Проспект Мира, я посмотрел, шелудивый полностью стал. Надо как то с эти разбираться, - сказал депутат.

Евгений Фомин не стал отрицать недостатки ряда дорог. По его словам, все оформлено протоколом. Составлен план по устранению замечаний, подрядчики уже приступили к работе.

- У нас основные вопросы – это по проспекту Мира, Космический проспект, 70 лет Октября. Работы, где была необходимость замены верхнего слоя асфальто-бетонного покрытия, уже выполнены. По недостаткам, которые вы назвали, будет выполнена пропитка полностью по всей ширине проезжей части. Как только погодные условия позволят, осадков не будет длительный период, подрядчик за свой счет, в рамках гарантийных обязательств устранит эти недостатки, ответил Евгений Фомин.

По словам чиновника, основные замечания будут устранены до 15 мая, остальные спорные вопросы – до 10 июня.


Фото: Андрей Кутузов
Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter