Омских водителей возмутила разбитая дорога на улице Серова

Омских водителей возмутила разбитая дорога на улице Серова

9 октября 2020, 13:19ОбществоPhoto: Наталья Ауталипова / Аварийный Омск
Омские водители заявили, что устали разбивать свои автомобили из-за плохой дороги на улице Серова., сообщается в паблике «Аварийный Омск»

Накануне в паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба на состояние дороги на улице Серова. По словам омички Натальи Ауталиповой, неделю назад рабочие демонтировали асфальт, после чего засыпали образовавшуюся яму щебнем. Новый асфальт они укладывать не стали, устанавливать предупреждающие знаки — тоже. В результате это негативно отразилось на омских водителях. Автомобили въезжают в яму и с размаху бьются днищем.

В комментариях многие водители поддержали омичку, и рассказали, что сами успели влететь в эту яму. Одни автомобилисты пробили там колеса, другие погнули диски. На ситуацию отреагировали в пресс-службе мэрии Омска. В ведомстве рассказали, что работы на участке проводила «Тепловая компания».

«Вопрос находится на контроле администрации округа. Открыт ордер на производство аварийных работ, крайний срок восстановления нарушенного благоустройства — 12 октября 2020 года», — рассказали в городской администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter