Единая команда и позитив в глазах омичей. Бурков рассказал о главных достижениях

Единая команда и позитив в глазах омичей. Бурков рассказал о главных достижениях

9 октября 2019, 14:40ОбществоPhoto: omskportal.ru
Спустя два года со дня назначения губернатор Омской области Александр Бурков рассказал, какие достижения считает самыми масштабными, сообщает «Омск-Информ».

Во время объезда домов, фасады которых ремонтируют в Омске к приезду президента России Владимира Путина, журналисты поинтересовались, чего Буркову удалось добиться за два года работы с регионом. Оказалось, что большими достижениями губернатор считает только два.

«Главное, наверное, достижение на данном посту является построение определенной единой команды в регионе. В нее включены главы районов, в нее включена администрация Омска, и выстраивается единая линия по развитию региона. Вот это ключевое, что удалось создать за этот период. Сегодня есть единый коллектив, который понимает, какие цели нужно решать и какими методами», — приводит издание слова главы региона.

Он также пояснил, что работа над усилением кадров до сих пор продолжается. «Идет подбор новых кадров, замена кадров, да, есть сбои, но идет подбор людей, их обучение», — подчеркнул Бурков. Отметим, сегодня стало известно о возможных новых кадровых перестановках в региональном правительстве.

Второе достижение связано с отношением омичей к новой власти и переменами, пришедшими вместе с ней. Он заверил, что население поверило в возрождение региона, и область стала показывать высокие результаты, в том числе в сельском хозяйстве.

«Появился позитив в глазах населения. У нас есть вера в то, что мы можем возродить регион, мы можем сделать Омск и Омскую область прекрасным краем, который будет радовать людей, будет вызывать желание оставаться на родной земле», — заявил губернатор.

Бурков напомнил, что за два года его работы удалось реализовать несколько масштабных проектов и проектов-долгостроев. В городе достроили театр «Галерка», в районах появились новые ФАПы, появились новые культурные и социальные объекты и обновились старые.

Напомним, Александр Бурков вступил в должность губернатора Омской области 9 октября 2017 года. Он сменил Виктора Назарова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter