Омич отправится в колонию на год за избиение и оскорбление полицейского

Омич отправится в колонию на год за избиение и оскорбление полицейского

9 апреля 2018, 21:29
Общество
Суд посчитал достаточными доказательства, собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, для вынесения приговора в отношении 35-летнего омича.

Его признали виновным в применении насилия в отношении полицейского, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

Суд и следствие установили, что в декабре 2017 года осужденный находился под действием алкоголя в помещении железнодорожного вокзала «Омск-Пассажирский», и, будучи недовольным действиями полиции, которые составляли протокол за совершение административного правонарушения, публично оскорбил правоохранителя, нанеся несколько ударов рукой.

Суд приговорил мужчину к реальному лишению свободы сроком на 1 год 15 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, сегодня ИА «Город55» сообщало о похожем случае. Студентка нанесла удары ногами и оскорбила сотрудников Росгвардии, пытавшихся пресечь хулиганство. За данное нарушение суд приговор омичку к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter