Ламинирование волос: мифы и правда. Лучшие средства для ламинирования

Ламинирование волос: мифы и правда. Лучшие средства для ламинирования

9 февраля , 17:39ОбществоФото: pixabay
Любая девушка мечтает о прекрасных волосах, которые шелком ниспадают с плеч, манят блеском и мягкостью, притягивая все больше взглядов. Чтобы добиться такого эффекта, не нужно продавать душу дьяволу.

Ламинирование волос — вот решение всех проблем и ключик к счастью!

Для чего нужна процедура и какие проблемы решает

Процедура сводится к нанесению специальных высококлассных составов, которые восстанавливают структуру волоса, заполняют пустоты и удерживают влагу, тем самым защищая от ломкости. Волосы становятся:

  • здоровыми;
  • блестящими;
  • послушными;
  • гладкими.

Специальная пленка, образующаяся на поверхности волоса, защищает от неблагоприятных внешних факторов: ветра, ультрафиолетовых лучей, перепадов температуры.

Плюсы

  1. Даже непослушные и очень поврежденные волосы становятся гладкими и шелковистыми.
  2. Волосы приобретают здоровый вид, становятся густыми и упругими.
  3. Волосы защищены от действия негативных факторов.
  4. Можно делать укладки без использования косметических средств, так как волосы очень послушные.
  5. Объем увеличивается на четверть.
  6. Волосы перестают электризоваться.
  7. Эффект от процедур накапливается.
  8. Гладкость и блеск.
  9. Процедура безопасна, составы не перенасыщают волос, поэтому проводить ее можно часто.
  10. Решается проблема секущихся кончиков.

Минусы

Если волосы очень испорчены (слишком тонкие, слабые, пористые), то необходимо проводить несколько процедур.

Сразу после ламинирования нельзя использовать краску для волос, так как равномерного цвета добиться будет крайне сложно.

Для какого типа волос подойдет

Ламинирование подходит практически для всех типов волос. Исключение составляют лишь два случая:

  1. Азиатский тип волос — очень плотный и толстый волос. Эффект от процедуры на таких волосах будет практически незаметен.
  2. Слишком поврежденные волосы, склонные к выпадению. Так как волос после процедуры уплотняется, увеличивается и его вес. И в этом случае дополнительная нагрузка может усилить выпадение волос. Поэтому перед ламинированием обязательно проводят лечение и восстановление волос.

Как часто можно делать и сколько держится эффект

Ламинирование волос проводится по мере необходимости. Так процедура полностью безопасная, каких-либо ограничений нет. Эффект держится в среднем 5—8 недель. Длительность зависит от состояния волоса, качества используемого состава и ухода после процедуры. При соблюдении всех условий эффект сохраняется до 2 месяцев.

Вред и противопоказания

Вреда для здоровья и организма в целом нет и быть не может. Никакого привыкания тоже нет. Составы безопасны на 100%, поэтому процедура ламинирования волос разрешена даже при беременности. Что же касается противопоказаний, то к ним можно отнести:

  • заболевания кожи головы, которые сопровождаются нарушениями целостности кожи (раны, язвы);
  • чрезмерно ослабленные луковицы волос и сильное выпадение.

Профессиональные средства

Только профессиональные средства для ламинирования волос могут гарантировать качество, безопасность и длительный эффект. Выбирая непроверенные марки, Вы подвергаете опасности не только свою внешность, но и свое здоровье.

Lebel Cosmetics

Эталон профессиональной косметики. Непревзойденное японское качество наряду с самыми передовыми технологиями. Марка заслужила доверие и является не только хитом салонов, но и поставщиком императорского двора. Пользуется огромным признанием и популярностью, не сходит со страниц мировых журналов красоты Glamour, Cosmopolitan, Vogue и многих других.

Goldwell

Марка очень популярна на мировом рынке. За 50 лет компания завоевала доверие безопасными и качественными продуктами. Имеется отдельная линейка специально разработаных ламинатов для волос Elumen Color. Кроме того, может похвастаться личными патентами, что говорит о достойной исследовательской и инновационной работе. Компанию выбирают мировые профессионалы парикмахерского искусства.

Paul Mitchell

Американский бренд, пользующийся признанием более чем в 50 странах. Компания очень заботится об окружающей среде, поэтому состав всех продуктов исключительно натуральный. Никаких парабенов, отдушек и прочей вредной химии. Даже упаковки сделаны из биоразлагаемого материала, что говорит о высочайшем качестве продукции.

Будьте бдительны и никогда не доверяйте непроверенным брендам. Помните, что дешевое не может быть хорошим. И не все дорогое — хорошее. Мировое признание, доверие миллионов клиентов и более полувека работы на рынке — гарантии высокого качества и безопасности косметических продуктов. Красота — это прежде всего здоровье, а им нельзя рисковать.

На правах рекламы

ИП ФЕДОТОВА А. Ю. ИНН: 773475722737ОГРН: 309774632200380

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter