В Омске умерла директор филиала пивоваренной компании

В Омске умерла директор филиала пивоваренной компании
В Омске умерла директор филиала пивоваренной компании
8 сентября, 08:33ОбществоФото: pixabay.com
Вчера после борьбы с тяжелой болезнью скончалась руководитель омского филиала AB InBev Efes Елена Цалко, сообщает «Новый Омск».

По информации издания, вчера ночью, 7 сентября, скончалась директор омского филиала пивоваренной компании AB InBev Efes Елена Цалко. Сообщается, что она боролась с тяжелой болезнью. Ей был 51 год.

Елена Ивановна родилась в Омске в 1969 году. Была замужем, есть сын. Она окончила ОмГУ в 1992 году, после чего работала в ЗАО «РОСАР». С этим предприятием связана вся ее трудовая деятельность.

Сначала Цалко работала социологом по труду, затем — экономистом по труду. После того, как она вышла из декрета, она занимала должности помощника президента компании, экономиста и руководителя кадровой службы.

В 2000 году она стала руководить дирекцией по персоналу ЗАО «РОСАР». Затем в 2004 году заняла пост регионального менеджера по персоналу «САН ИнБев Восток», а в ноябре 2008 — и. о. исполнительного директора Омского филиала ОАО «САН ИнБев». В марте 2009 года ее утвердили на этой должности.

Редакция Города55 выражает соболезнования близким и родным Елены Цалко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter