Контент, мотивации и возможности: как стать бизнесменом за три дня?

Контент, мотивации и возможности: как стать бизнесменом за три дня?

8 апреля 2019, 19:52ОбществоPhoto: pixabay.com
В настоящее время в интернете появляются объявления о быстром заработке без каких-либо вложений. Но если так легко стать бизнесменом, не приложив к этому никаких усилий, где же толпы миллионеров и олигархов?

Сфера предпринимательства всегда волнует людей, и многие задаются вопросом: как достичь вершин? Создатель компании Like Центра Аяз Шабутдинов давно нашел ответы на вопросы, волнующие будущих бизнесменов.

На площадке https://likecentre.ru/ собран опыт многих бизнесменов, которые достигли высот в сфере предпринимательства. Центр сотрудничает не только с легендарными теоретиками, но и с выдающимися практиками, которые на собственном опыте знают подводные камни бизнес-индустрии.

В центре предпринимательства «Лайк» вы можете научиться с нуля создавать свой бизнес, а в дальнейшем «оставаться на плаву». Статистикой доказано, что при первой попытке рушатся около 98% дел.

С помощью центра предпринимательства можно получить практическое образование для создания и роста бизнеса. Уже действующим бизнесменам предлагаются программы, которые способны расширить и укрепить позиции в собственном деле. Бизнес-сообщества центра существуют в 214 городах РФ и СНГ.

На likecentre.ru вы можете самостоятельно выбрать проект, который вам наиболее интересен.

Концентрат

Photo:pixabay.com

Самый легендарный проект, пользу от которого получили около 130 тысяч человек. Бизнес-курс продолжается в течение трех дней, на протяжении которых вы узнаете, как создать и прокачать свой бизнес.

На этой конференции вы не услышите пересказ мотивационных книг, всё обучение основано на реальном опыте.

3 дня, наполненные адовой движухой. Мы не поучаем, как делать бизнес, мы рассказываем, как делали его мы на своих примерах, подчеркнул Шабутдинов.

Армия

Названия в полной мере отражает суть тренинга, который меняет и дисциплинирует людей. С чего начинается путь к успеху? Конечно, с самого себя.

Около 10 тысяч человек приняли участие в этом проекте и узнали восемь ступеней погружения для достижения цели.

Предприниматель

Курс создан специально для начинающих предпринимателей. Если вы не знаете, как начать свое дело – записывайтесь. Первые деньги организаторы гарантируют уже через две недели.

Photo:pixabay.com

Центр предпринимательства «Лайк» также разработал курсы «Долина», «Масштабирование бизнеса», «Миллион», которые способны удвоить капитал и раскрутить даже самый безнадежный бизнес. Данные направления подойдут как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter