Пончики вместо лифчика. Красотка с шестым номером потеряла трусики 18+

Пончики вместо лифчика. Красотка с шестым номером потеряла трусики 18+

7 ноября 2015, 10:35
Общество
Девушки зажигают на пляже.

На тропических островах лето продолжается. Известная своими внушительными женственными формами телезвезда Холли Хаган (Holly Hagan) едва не попала в неловкую ситуацию во время пляжного отдыха в Кабо-Верде. 

Девушка с размером груди «больше среднего» примерила новый купальный комплект, состоящий из весьма скромных (по количеству ткани) лифчика и трусиков. Причем, последние держались на ее бедрах на специальных завязках. Вот здесь то и произошел конфуз.



Пока Холли Хаган плескалась в прибое, одна из завязок на трусиках не выдержала и… красотка едва не лишилась одной из частей своего гардероба. То-то был бы кадр. Но девушке повезло (а нам – нет), и она успела перехватить ускользающее бикини. 


А вот другая телезвезда, актриса Кортни Стодден (Courtney Stodden) поступила иначе. В отличие от целомудренной британской пышки, американка не стала долго ходить вокруг да около, и просто сфотографировалась в стиле «ню», поменяв нижнее белье на сладкие пончики. Это, наверно, какой-то намек, да? 


Сказать по правде, как актриса Кортни Стодден совершенно не известна. А вот как фотомодель… Ну, вы понимаете, здесь есть на что посмотреть.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter