Силовики поймали молодого омича с 14 пакетами наркотиков

Силовики поймали молодого омича с 14 пакетами наркотиков

6 марта, 07:44
Общество
Photo: ajc.com
Закладчик доставлен в полицию.

В Омске экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на патрулировании территории Октябрьского административного округа, обратил внимание на молодого человека, схожего по приметам с гражданином, разыскиваемым за ранее совершенное открытое хищение имущества.

Сотрудники Росгвардии остановили служебный автомобиль, покинули транспортное средство и направились в сторону молодого человека, привлекшего их внимание. Как только омич заметил, что в его сторону направляются представители закона, то стал поспешно выбрасывать из кармана брюк черные свертки и бросать их в снег.

В присутствии понятых росгвардейцы произвели личный досмотр гражданина. Помимо двенадцати свертков, которые он успел выбросить в снег, еще два полимерных пакета с застежками, завернутыми в фольгу, перемотанные изоляционной лентой, остались при нем и были изъяты. Внутри пакетов находилось порошкообразное вещество.

Молодой человек рассказал, что при помощи сотового телефона в Интернет-переписке получил координаты «закладки», которую поднял в Октябрьском административном округе Омска. Один из пакетов он скурил, а остальное планировал распространить на территории Центрального административного округа путем «закладок».

Изъятые наркотики были переданы на экспертизу, а молодой человек доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter