Модель из Омска Влада Рослякова снялась в полуголом виде в пустыне

Модель из Омска Влада Рослякова снялась в полуголом виде в пустыне

5 сентября, 14:59
Общество
Photo: Instagram/vladaroslyakova
Фестиваль Burning Man.

Всемирно известная модель Влада Рослякова, родившаяся в Омске, в своём Instagram опубликовала фотографию в необычном образе воительницы. Снимок сделан на ежегодном фестивале неоязычников Burning Man, который проходит в пустыне Блэк-Рок в США.

Участники 8-дневного шоу собственными руками создают фантастический город Блэк-Рок-Сити, облачаются в необычные костюмы и живут по собственным законам. В число 70 тысяч участников попала и омичка – Влада.

Территория футуристического города заполнена всевозможными инсталляциями, монструозными авто и посетителями фестиваля, которые сами по себе похожи на экспонаты необычной выставки.

Влада Рослякова делится со своими подписчиками впечатлениями от пребывания на Burning Man. Девушка сообщает, что (дословно с английского) «чувствует себя благословенной».

Справка: Влада Рослякова родилась в Омске и сейчас входит в топ самых востребованных моделей мира. Она много раз становилась лицом рекламных кампаний Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara и Dolce & Gabbana.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter