На военную службу призвано более 2600 омичей

На военную службу призвано более 2600 омичей

5 июля 2014, 10:02
Общество
Более 1300 новобранцев уже отправлено в воинские части.

На военную службу в мае-июле призвано 2679 омичей. #Новобранцы проходят службу в воинских частях от Дальнего Востока до Калининграда. Они пополняют ряды частей сухопутных войск, внутренних войск МВД, воздушно-десантных войск, ракетных войск стратегического назначения, сообщает портал "Омская губерния".


В Омске прошли торжественные проводы призывников. Более 140 ребят отправились для прохождения службы, в том числе в элитные виды и роды войск Вооруженных Сил России – Военно-Морской Флот и ракетные войска стратегического назначения. В торжественном мероприятии приняли участие представители военного комиссариата Омской области, ветеранских организаций, духовенства, ветераны войны и военной службы. От имени Правительства и Губернатора Омской области поздравил призывников с вступлением в ряды защитников Отечества начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области Геннадий Привалов. Для призывников была организована выставка боевой техники времен Великой Отечественной войны, а также современного оружия Российской Армии. Завершилось мероприятие концертом творческих коллективов города и области. 


Основным итогом призывной кампании 2013 года в Омской области стало полное и качественное выполнение задания, установленного штабом Центрального военного округа в ходе весеннего и осеннего призывов. В войска было отправлено 5291 человек. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter