У телеведущей Бородиной волосы встают дыбом из-за иска Грудинина

У телеведущей Бородиной волосы встают дыбом из-за иска Грудинина

4 октября 2019, 19:08ОбществоPhoto: instagram.com
В своем аккаунте в Instagram ведущая телевизионных передач Ксения Бородина высказалась по поводу новых обстоятельств в бракоразводном процессе экс-претендента на пост президента России от коммунистов Павла Грудинина.

Телеведущая негодует по поводу того, что предприниматель, которого уличили в изменах, обратился в суд с требованием лишить свою бывшую жену инвалидности, пишут «Новые известия».

«Мужик в 58 лет разводится с женой и пытается у нее отобрать инвалидность по суду. Натуральный сюжет, от которого волосы встанут дыбом», - возмущается Бородина.

Павел Грудинин в суде требует лишить свою экс-супругу Ирину статуса инвалида второй группы. Данный диагноз женщине поставили в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени Владимирского (МОНИКИ).

По мнению председателя профсоюза работников здравоохранения Михаила Кузьменко, Грудинин не имеет права обвинять в непрофессионализме специалистов одной из главных клиник Московской области. Здесь может присутствовать какой-то корыстный интерес. Обычно родственники посещают МОНИКИ для подтверждения инвалидности, а не наоборот.

Из года в год медицинское учреждение подтверждает свой высокий статус. Это одна из лучших подмосковных клиник. Врачи МОНИКИ регулярно проходят переаттестацию на квалификационные категории. В больнице даже имеется факультет для повышения врачебных навыков, состоящий из 24 кафедр и ординатуры, где преподают более 15 000 специальностей.

Напомним, поводом к скандалу в бракоразводном процессе четы Грудининых стал раздел имущества. Так Видновский суд Подмосковья принял сторону жены Павла Грудинина - Ирины. Последняя отсудила себе 2/3 совместно нажитого имущества. Она забрала себе и акции ЗАО «Совхоз имени Ленина». При вынесении решения судья руководствовался бумагами, подтверждающими инвалидность Ирины. Павла Грудинина это не устроило и он обратился в Мосгорсуд с требованием отобрать инвалидность у своей бывшей супруги. Суд рассматривать иск отказался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter