Голая правда: на что готова пойти девушка за 25 тысяч рублей

Голая правда: на что готова пойти девушка за 25 тысяч рублей

3 ноября 2015, 16:29
Общество
Легкие деньги.

Известный пранкер Григорий Мамурин, он же Gregory Goldsheid, продолжает эпатировать общество своими экспериментами, выкладываемыми на YouTube под общим заголовком «Деньги решают всё!».

Напомним, начал Гриша с того, что предложил выпить стакан мочи случайным прохожим «всего» за 15000 рублей. Первый блин получился комом. Пранкер заработал свои 3 миллиона просмотров, но и негатива наслушался много. Ему даже пришлось раскрыть правду – в стакане была не моча, а яблочный сок. И бомж был не настоящий, а с актерским образованием.

В дальнейшем Гриша сделал правильный вывод и стал разводить случайных прохожих на более «клубничные» темы. Прилюдное раздевание, лапание, целование чужих девушек и прочий беспредел понравился публике куда больше. 

18+



Последний из опубликованных экспериментов пранкера Гриши – стрижка наголо за деньги. Случайные прохожие легко соглашались расстаться с волосами за хрустящую пачку пятитысячных. 

Девушки не исключение – запросто, в парке, с клочками волос на голове уходили вдаль с 25 тысячами в кармане. Легкие деньги, которые, как снова доказал Гриша, решают всё.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter