Омичи возмущены, что автобус № 123 не возит пассажиров

Омичи возмущены, что автобус № 123 не возит пассажиров

2 декабря 2019, 13:54ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miавтобус
В паблике «Инцидент Омск» появилась информация, что автобусы маршрута № 123 (Железнодорожный вокзал — Лузино) не возит пассажиров по утрам и вечерам. Жители села неоднократно писали жалобы, но в ответ получили отписки, что все автобусы сломаны. Омичи подозревают, что транспорт развозит рабочих по предприятиям.

Омичка, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что автобус почти не ходит по расписанию. Утром люди не могут уехать на работу, а вечером — с работы домой. Маршрутки все время забиты, поскольку желающих уехать в город много, а транспорта почти нет. В диспетчерской сельчанам все время отвечают, что автобусов нет из-за того, что они сломались. Женщина возмущается, как могут постоянно ломаться все автобусы на маршруте № 123.

«Бывает, что днем выпустят один автобус на маршрут, и он едет практически пустой. А потом говорят, что на них никто не ездит. А ведь они очень нужны по утрам и вечерам, когда много народу едет на работу, учебу и обратно. А днем они, конечно, пустые», — написала омичка.

Сельчане подозревают, что автобусы отравляют на коммерческие заказы — развозить рабочих по предприятиям. Такие выводы появились из-за того, что на обратной стороне табличек с номером маршрута написано «Заказной». Женщина заявила, что уже написала жалобу в прокуратуру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter