Омича, с ножом нападавшего на женщин, отправили в СИЗО

Омича, с ножом нападавшего на женщин, отправили в СИЗО

2 июля 2019, 12:06ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске задержанного ранее 40-летнего местного жителя отправили под стражу после совершения им ряда разбойных нападений на женщин, сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Омич только в апреле 2019 года вышел из колонии, где отбывал срок за совершение разбойных нападений. Время, проведенное в исправительном учреждении, не перевоспитало злоумышленника, и он вернулся на преступный путь.

После освобождения омич с ножом напал на четырех женщин на территории Центрального и Кировского округов и еще на нескольких омичек — в Октябрьском округе. Мужчина выслеживал одиноких женщин, потом в безлюдных местах подходил к ним сзади, приставлял нож к горлу и, угрожая убийством, забирал деньги и украшения.

Впоследствии деньги он тратил на продукты питания и алкоголь, а украшения закапывал во дворе дома, чтобы потом сдать в ломбард.

Найти разбойника удалось после того, как одна из женщин смогла подробно описать нападавшего, а на основе ее слов был составлен фоторобот. На время расследования уголовного дела суд отправил обвиняемого в следственный изолятор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter