Омичку подозревают в убийстве соперницы, пожелавшей вернуть мужчину в семью

Омичку подозревают в убийстве соперницы, пожелавшей вернуть мужчину в семью

2 марта 2018, 17:09
Общество
Photo: иллюстрация
Любовный треугольник.

Накануне, 1 марта 2018 года в Омске около половины второго дня в хозяйственной постройке у частного дома, расположенного на улице Кутузова, был обнаружен труп 33-летней женщины. На теле убитой находились колото-резаные раны. В совершении преступления подозревается 48-летняя хозяйка дома.

Согласно версии следствия, женщина пришла к дому подозреваемой, проживающей по соседству, желая вернуть своего бывшего сожителя, с которым имеет общего ребенка. Однако соседка не захотела пускать соперницу в дом и заколола ее ножом. Через некоторое время, увидев, что женщина умерла, подозреваемая сообщила о случившемся в полицию.

В настоящее время женщина задержана. Отмечается, что она была ранее судима, в том числе за убийство. Пока омичка отбывала срок за причинение ножевого ранения на почве ревности своему сожителю, мужчина проживал с потерпевшей, а после освобождения из мест лишения свободы подозреваемой, вернулся опять к ней.

Сегодня, 2 марта суд рассмотрит ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование преступления продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter