Девушка недели: амбассадор беляшной у Политеха и обладательница самой большой груди

Девушка недели: амбассадор беляшной у Политеха и обладательница самой большой груди

16 октября , 17:28ОбществоPhoto: instagram.com/leiroset/
Город55 запустил еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых омичках. На этой неделе нашей героиней стала омская журналистка, сценаристка, «амбассадор» беляшной у Политеха и обладательница самой большой натуральной груди Валерия Лобанова.

На этой неделе стало известно, что в Омске решили снести легендарную беляшную у Политеха. 2 ноября у киоска «Горячие беляши» истечет срок действия договора на размещение НТО. Собственнику придется снести киоск, поскольку в дальнейшем на остановке появится теплый остановочный комплекс.

Вчера появилась информация что владелец беляшной не хочет размещать бизнес в теплой остановке. Он считает, что ему нужно находиться на прежнем месте, и в том виде, к которому привыкли омичи. Сейчас ведутся переговоры, но пока неизвестно, чем они кончатся.

В свете последних событий мы вспомнили о рекламном ролике беляшной, в котором снялась омская журналистка Валерия Лобанова. Именно она и стала героиней нашей рубрики на этой неделе.

Валерия Лобанова родилась в Омске 17 сентября 1988 года. Окончила ОмГУ имени Достоевского по специальности «журналистика». Девушка работала внештатным корреспондентом газеты «Моя Земля», автором журнала «МС2», литературным редактором в глянцевом журнале «Стольник», а также редактором отдела светской хроники и колумнистом в журнале «Бизнес-курс».

С 2016 года омичка работает в кинокомпании Films At Work, которая входит в первую десятку видеопродакшенов России. В 2012 году она попала в «Книгу рекордом Омска и Омской области». Девушку признали обладательницей самой большой натуральной груди. У Валерии 8 размер. Также она стала «Девушкой года» по мнению читателей журнала «Бизнес-курс».

Кроме того, в 2013 году она заняла второе место на конкурсе «Мисс Омск в размере plus size», и стала «Мисс ноябрь» для омского социального календаря. Также Валерия работала моделью plus size для омских магазинов одежды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter