Бывшего губернатора-омича оштрафовали за истерику в аэропорту

Бывшего губернатора-омича оштрафовали за истерику в аэропорту

30 июня , 16:26ПолитикаPhoto: "Единая Россия"
Уроженец Омска Дмитрий Овсянников заплатит штраф в 2 тыс рублей за то, что устроил истерику в аэропорту Ижевска. Об этом сообщает издание Udm-info.ru.

Решение вынес Завьяловский районный суд. Сообщается, что заседание приходилось неоднократно переносить из-за того, что Овсянников отказывался приходить на заседание. Сегодня он также не явился в суд, и судья вынес решение без него.

Бывшему губернатору Севастополя, который родился в Омске, вменяли мелкое хулиганство и неповиновение сотруднику полиции. Его адвокат утверждала, что Овсянников не совершал никаких противоправных действий, и потому рассмотрение дела следует прекратить. Однако суд признал бывшего чиновника виновным и назначил ему штраф — 2 тыс рублей. Отметим, что по этой статье Овсянникову грозил административный арест на срок до 15 суток.

Бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отказался предъявить документы и пройти досмотр в аэропорту Ижевска. Вместо этого он оскорбил полицейских и сотрудников авиакомпании. В отношении него составили административный протокол. Вскоре после случившегося Овсянникова исключили из «Единой России» и уволили из правительства РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter