Андрей Голушко не будет выдвигаться на выборы губернатора Омской области

Андрей Голушко не будет выдвигаться на выборы губернатора Омской области

30 мая 2018, 08:00
Политика
Депутат Госдумы Андрей Голушко не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы губернатора Омской области.

Глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев опроверг слухи о выдвижении Голушко, сообщив о намерении партии поддержать на выборах Александра Буркова.

«Мы пaртия, которaя имеет прaво выскaзать свoю тoчку зрения пo любoму вoпросу. Нo если принимает решение наш нациoнальный лидер, тo мы его выпoлняем. Мы егo не oспариваем. Мы делаем все для тoго, чтoбы решения нациoнального лидера выпoлнялись. В ряде региoнов есть губернатoры-кoммунисты, есть справедливoроссы, есть единoроссы, есть ЛДПР. И наверное, президенту виднее для целoстности страны, как управлять гoсударством», - заявил Виктора Зубарева.

Уточняется, что омское отделение партии «Единая Россия» планирует заключить с Бурковым соглашение для совместного создания условий в целях развития экономики и политической системы в Омской области, а вот разговоры о возможном выдвижении Голушко – беспочвенны:

«Андрей Голушко не собирался, не собирается и не будет собираться в губернаторы Омской области», - добавил Виктор Зубарев.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter