Владимир Путин еще не решил, останется ли он президентом

Владимир Путин еще не решил, останется ли он президентом

Владимир Путин еще не решил, останется ли он президентом

29 января 2016, 18:19
Политика
Будет зависеть от настроений в обществе.

Владимиром Путиным еще не принято решение о выдвижении на новый срок на выборах в 2018 году, к данному вопросу решено вернуться ближе к началу избирательной компании.

Заявил о том, что говорить о президентских выборах 2018 года еще рано пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Обратив внимание, что необходимо упорно работать в интересах граждан РФ, а по настроениям и результатам в обществе можно будет делать выбор, кому идти на следующие выборы, сообщает ТАСС.

Помимо этого Дмитрий Песков отметил, что о выборах за два года до них у нас говорить не принято, но «на всякий случай уже априори такая очернительная кампания началась», - прокомментировал пресс-секретарь Президента РФ обвинение, прозвучавшее в Вашингтоне в адрес Владимира Путина.

Накануне Джош Эрнест, являющийся пресс-секретарем Белого дома, выступил с заявлением, что администрацией президента Барака Обамы разделяются слова замглавы Минфина США в фильме корпорации «Би-би-си» о якобы незаконном обогащении Владимира Путина. По мнению Дмитрия Пескова, что американской стороной началась подготовка к выборам РФ 2018 года, за океаном аккумулируют негатив в отношении главы России.


Фото: kremlin.ru 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter