Омский чиновник Сумароков помирился с бизнесменом, чью машину расписал

Омский чиновник Сумароков помирился с бизнесменом, чью машину расписал

28 марта 2018, 11:03
Политика
Photo: скриншот vk.com/omsk_live
Конфликт начальника Главного управления информационной политики Омской области Станислава Сумарокова и предпринимателя Дениса Клевакина, похоже, исчерпан. Об этом чиновник заявил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, конфликт между мужчинами произошел из-за инцидента на парковке во дворе дома, где проживают оба его участника. В социальных сетях появилось видео, на котором человек, похожий на Станислава Сумарокова, царапает дверь автомобиля. На своей странице чиновник признался, что на видео действительно он, но, по его словам, автомобиль он не царапал, а лишь оставил на ней пальцем надпись «Не надо так ставить».

Он пояснил, что данный автомобиль принадлежит семье его соседа, предприниматель Денис Клевакин постоянно паркует машину «как попало», мешая проезду. В очередной раз тонкая натура чиновника не выдержала, терпение лопнуло и вместо вызова сотрудников ГИБДД он написал на двери машины свое замечание.

Далее Сумароков рассказывает, что ему позвонил Клевакин и в грубой форме стал предлагать встречу (чиновник называет ее «стрелкой»).

В комментарии «Город55» Денис Клевакин назвал поведение Сумарокова «мелочным». Угрозы в адрес чиновника предприниматель опроверг. Также он рассказал, что владелица автомобиля, его знакомая, пожаловалась на инцидент в полицию.

Сегодня на своей странице в ВКонтакте Станислав Сумароков оставил запись, что инцидент исчерпан.

«Все, история закончилась миром - мы вчера встретились как взрослые мужики и принесли взаимные извинения - тема закрыта!» - сообщает чиновник.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter