Четверо омичей стали финалистами конкурса «Лидеры России»

Четверо омичей стали финалистами конкурса «Лидеры России»

21 января 2019, 13:02ПолитикаPhoto: "Город55"
Накануне в Новосибирске завершился полуфинальный этап конкурса управленцев «Лидеры России» в Сибирском федеральном округе.

Из Сибири в финальную часть вышли 29 конкурсантов: Красноярский край – 8 участников, Новосибирская область – 6, Иркутская область – 4, Омская область 4, Кемеровская область 3, Алтайский край – 2, Томская область – 2.

Омскую область в финальной части конкурса будут представлять: Ольга Буряк (место работы - филиал АО «БСК» «Башхим» в городе Москве), Александр Дерябин (ООО «Снейл»), Рустам Мирсаяпов (ООО «Творческие технологии») и Александр Шашкин (индивидуальный предприниматель).

«Все полуфиналисты – уже победители. Это правда. Так же как правда то, что дальше зависит все от них. И это не пустые слова. Если в прошлом году мы говорили это как предположение, то в этом году у нас есть четкая статистика, мы знаем, у кого как сложилась жизнь после конкурса. Поэтому у финалистов впереди еще, конечно, новые испытания, новые вызовы и новые горизонты. А у тех, кто не прошел в финал – все зависит только от них», - прокомментировал итоги сибирского этапа Городу55 руководитель конкурса «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Стоит отметить, что омской четверке предстоит до 21 февраля выполнить специальное задание «Сердце лидера». Его исполнение является обязательным условием для допуска в финал. Суть заключается в реализации социального проекта, направленного на благо общества или отдельных социальных групп.

Если кто-то из финалистов не выполнит данное задание – его ждет дисквалификация, а вместо него в финал будет приглашен полуфиналист, набравший наибольшее число баллов и выполнивший условие.

Финал конкурса «Лидеры России» пройдет в марте этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter