Главным пиарщиком Фадиной стала 30-летняя журналистка из Москвы

Главным пиарщиком Фадиной стала 30-летняя журналистка из Москвы

16 января 2018, 12:29
Политика
Photo: admomsk.ru
Кадровые изменения.

С сегодняшнего дня, 16 января, пиарщиком Администрации Омска стала Олеся Потапова. Решение о кадровых изменениях приняла накануне мэр города Оксана Фадина.

Теперь Олеся Потапова является руководителем депатамента информационной политики Горадминистрации, сообщили в пресс-службе мэрии. Напомним, ранее занимавшая этот пост Ирина Загатова накануне уволилась по собственному желанию.

Олеся Вячеславовна является выпускницей Волгоградского государственного университета по специальности «Журналист», с первого года студенчества начала пробовать себя в выбранной профессии, став секретарем волгоградской областной газеты для детей и подростков «Новая улица». С 2007 года новоиспеченный пиарщик омской мэрии начала деятельность в печатном издании «Блокнот Волгограда», где была копирайтером, специалистом по рекламе. У нее также имеется опыт в политическом пиаре и проведении выборных кампаний.

В 2015 году Олеся Потапова переехала в столицу, где руководила отделом маркетинга в Благотворительном фонде, через год специалист вновь ушла в политический пиар и журналистику.

Олеся Вячеславовна состоит в браке и в настоящее время воспитывает дочь.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter