Назаров пообещал разобраться, почему он обманул жителей Седельниково

Назаров пообещал разобраться, почему он обманул жителей Седельниково

15 февраля 2018, 15:58
Политика
Ответ на обвинение.

Сегодня бывший губернатор, а теперь депутат регионального Заксобрания Виктор Назаров прокомментировал обвинение в обмане со стороны спикера парламента Владимира Варнавского.

Накануне, на заседании областного правительства Варнавский заявил, что Назаров обманул жителей Седельникова. Пообещал им построить хоккейную площадку, однако, свое слово не сдержал.

- Мы действительно обсуждали вопрос о том, что там нужно строить спортивный объект, и мы обещали, что построим его. Министерству спорта было дано поручение рассмотреть вопрос, изыскать денежные средства на проведение спортивного праздника и строительства этого объекта. К сожалению, я сейчас не готов сказать, почему это не было выполнено до конца. Владимир Алексеевич (Варнавский) правильно задал вопрос. Обещали, почему не сделали? Сейчас нужно разобраться, почему, - сказал Назаров.

Напомним, в начале января 2018 года ИА «Город55» сообщил о том, что в Седельниково не будет построен крытый хоккейный корт, обещанный Назаровым к «Празднику Севера – 2018». В региональном министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта объяснили, что это случилось из-за недостаточного финансирования проекта в 2017 году. В результате строительство хоккейного корта приостановили. По мере готовности проекто-сметной документации и получения заключения госэкспертизы, финансирование строительства возобновится в текущем году.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter