Мэр Москвы Собянин взял на работу ученика Михаила Каракоза

Мэр Москвы Собянин взял на работу ученика Михаила Каракоза

13 апреля 2019, 11:31ПолитикаPhoto: "Город55"Михаил Каракоз
Советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Артем Демин переходит на работу в мэрию Москвы. Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначении омича зампредседателя комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Документ за подписью Сергея Собянина опубликован 11 апреля 2019 года. Контракт с Артемом Деминым заключен на 5 лет, однако он будет прекращен одновременно с полномочиями мэра Москвы Собянина.

Артем Демин в 2008 году работал в Омске на посту начальника Октябрьского окружного штаба ОРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», в период с 2010 по 2012 год руководил Омским региональным штабом ВОО «Молодая гвардия Единой России». На этом посту он сменил своего учителя и покровителя Михаила Каракоза.

Артем Демин работал членом координационного совета «Молодой гвардии Единой России», координатор МГЕР по Сибирскому федеральному округу, в 2015 году работал начальником регионального отдела Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России», с января 2016 года – советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter