В Омске умер представитель губернатора в Горсовете Чираков

В Омске умер представитель губернатора в Горсовете Чираков

12 августа , 14:10ПолитикаPhoto: скриншот видео
Он ушел из жизни на 69-м году. Об этом сообщили в Омском городском Совете.

Сегодня стало известно о смерти Николая Чиракова. В 2007 и 2012 годах избирался депутатом Омского горсовета, руководил фракцией «Единая Россия». В 2017 году был назначен представителем губернатора в Горсовете.

Николай Чираков родился в Донецкой области, окончил Новосибирский институт инженеров водного транспорта по специальности «инженер-механик», затем переехал в Омск. Был одним из создателей ЗАО «Брамс».

В Омском городском Совете и региональном отделении «Единой России» выразили соболезнования родным и близким Николая Чиракова.

- С прискорбием сообщаем, что на 69-м году жизни скончался Чираков Николай Александрович, представитель Губернатора Омской области в Омском городском Совете, член партии «Единая Россия», депутат Омского городского Совета 4 и 5 созывов (2007-2017 г.г. ), руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - сообщается на сайте омского Горсовета.

«Мы будем хранить память об этом замечательном, светлом человеке. Глубоко скорбим вместе с семьей, с близкими Николая Александровича, разделяем огромное горе в этот трудный для них час», - написали в омском отделении «ЕР».

Похороны состоятся 13 августа на Восточном кладбище.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter