Бурков рассказал, кто составит основу нового правительства Омской области

Бурков рассказал, кто составит основу нового правительства Омской области

11 октября, 16:44
Политика
Кадровая политика.

Сегодня, 11 октября, в конференц-зале правительства состоялось представление врио губернатора Омской области Александра Буркова.

Собралась вся политическая элита – депутаты городского и областного парламентов, чиновники мэрии и регионального правительства. Для последних, главной интригой, наверняка, был вопрос – как новый глава региона будет решать кадровый вопрос.

Стоит добавить, что после отставки Виктора Назарова, все члены регионального правительства стали исполняющими обязанности. И будут пребывать в этой должности до утверждения состава кабинета министров новым руководителем.

Врио губернатора Александр Бурков в своем первом выступлении дал понять, что при формировании команды будет делать ставку на местных специалистов, но не исключил кадровых перестановок.

- Хочу вас заверить в том, что я буду опираться на местные кадры. Тот, кто работает в правительстве, каждому будет предоставлено право реализовать свои возможности и показать то, что они умеют. В дальнейшем мы будем принимать решения, как будет сформировано правительство, в каком составе, советуясь и с представителями Заксобрания. В том числе с общественностью, - заявил Бурков.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter