Говоря об экологии Омска, глава МЧС Корбут на этот раз удержался от мата

Говоря об экологии Омска, глава МЧС Корбут на этот раз удержался от мата

Говоря об экологии Омска, глава МЧС Корбут на этот раз удержался от мата

8 сентября 2017, 11:15
Политика
«При необходимости я выучу и другие языки».

Накануне в Омске прошел итоговый форум Единой России. Глава МЧС Владимир Корбут, выступая на встрече, вновь затронул экологический вопрос. По его словам, сегодня в Омске приобретен специальный прибор, с помощью которого можно обнаружить в атмосфере практически любые вредные примеси.

- Тема экологической безопасности для города Омска очень актуальна. Прибор «ГАНГ-4» позволит обнаружить любые вредные примеси в атмосфере города. Но не для того, чтобы показать кто выбрасывает, а для того, чтобы федеральные органы исполнительной власти, которые следят за этим, приняли ряд необходимых мер, - сказал глава омских спасателей.

Ведущий форума, депутат Госдумы РФ Андрей Голушко поблагодарил однопартийца за сдержанность в обращении с русским языком в своем выступлении. Ранее в интернете появилась запись совещания с коллегами, где Корбут, говоря о необходимости установить источник вони в Омске, устраивает разнос, используя нецензурные выражения.

- Отдельное спасибо, что удержались в рамках нормативной лексики. Последнее время вы используете все красоты могучего русского языка для донесения своей позиции. Омичи, наверное, не очень обижаются, главное чтобы дело двигалось, - отметил депутат.

На что Корбут ответил: «Если будет необходимо, я выучу и другие языки».

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter