Расин уйдёт из департамента спорта, преемник будет из облправительства

Расин уйдёт из департамента спорта, преемник будет из облправительства

5 марта 2018, 13:44
Политика
Photo: gorod55.ru
Документы на подписи.

Сегодня осведомлённый источник сообщил ИА «Город55» о том, что в мэрии Омска состоится ещё одна кадровая перестановка. Предполагается, что свой пост покинет директор городского департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта Михаил Расин. Документы об этом сейчас ещё находятся на подписи у мэра Оксаны Фадиной, поэтому никаких конкретных сроков отставки и назначения нового человека на эту должность пока нет.

Кто придёт на смену Расину, уже известно. Это однофамилец мэра – заместитель областного министра по делам молодёжи, физкультуры и спорта Алексей Фадин. Его замом с большой вероятностью называют Бориса Подбельского, ранее возглавлявшего Центр развития игровых видов спорта, а сейчас руководящего футбольной СДЮСШОР «Динамо».

Напомним, Расин работал в департаменте с 2012 года, после того, как мэром стал Вячеслав Двораковский. Но тогда это был уже его второй заход в мэрию – до того он работал на этой же должности (когда департамент ещё был и городское управление) с 1998 по 2005 годы – то есть и при Валерии Рощупкине, и при Евгении Белове.

Источник: ИА «Город55».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter