Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ок
Омичам снизили пенсии
Вы нашли ошибку
Спасибо!
Сообщение отправлено.
B657e f756 4236 8e41 e28fd5e2bfb6 big

Омичам снизили пенсии

1 июня 2017, 18:02Политика