Мужчина, избивший ребенка из-за укуса, проведет в колонии почти 7 лет

Мужчина, избивший ребенка из-за укуса, проведет в колонии почти 7 лет

29 декабря 2017, 23:06
Происшествия
Photo: Comments.UA
Малышу понадобилась операция.

23-летний рецидивист проведет в колонии строгого режима почти 7 лет за то, что избил укусившего его ребенка.

Инцидент произошел летом этого года. В Москаленском районе в доме, где жила 20-летняя сельчанка, ее сожитель и ребенок, которому 1 год 8 месяцев, собралась компания, которая распивала алкоголь. Когда спиртное закончилось, мать ребенка вместе с подругой пошла в магазин. В ее отсутствие ребенок начал плакать во дворе дома. Мальчик играл с другими детьми и испачкался, сообщает газета «Сельская Новь».

Обвиняемый, по его словам, отнес сына сожительницы в баню, чтобы помыть ему руки, однако мальчик начал громко капризничать и в итоге укусил мужчину за ногу.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый пнул малолетнего мальчика в пах и нанес ему кулаком удар в область живота. Ребенок стал синеть и задыхаться. К этому моменту мать мальчика вернулась домой. На место случившегося вызвали «скорую».

Врачи диагностировали у ребенка разрыв брыжейки тонкой кишки, разрыв селезёночно-ободочной связки с внутрибрюшным кровотечением. Мальчика увезли в реанимацию и прооперировали.

Мужчина, ударивший мальчика, агрессивно вел себя в больнице, из-за чего медицинским сотрудникам пришлось позвонить в полицию. Из медучреждения стражи порядка дебошира вывели.

Как выяснилось, мужчина трижды был судим. Он несколько раз менял показания и пытался свалить вину на свою сожительницу. К слову, в сентябре девушку ограничили в родительских правах.

Злоумышленнику суд назначил 6 лет 11 месяцев строгого режима.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter