Мужчина, удерживавший годовалого ребенка, находился под действием веществ

Мужчина, удерживавший годовалого ребенка, находился под действием веществ

27 ноября 2017, 13:20
Происшествия
Photo: sledcom.ru
Проверка следователей.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», в минувшее воскресенье на Левобережье Омска произошло ЧП: вооруженный ножом мужчина нанес ранение в спину женщине и заперся в комнате с ее годовалым сыном. Инцидентом уже заинтересовались следователи.

В настоящее время Следственным комитетом по данному факту инициирована проверка. Как сообщает пресс-служба ведомства, предварительно установлено, что вчера в районе 9-ти часов вечера 23-летний омич пришел в гости к супружеской паре, которая воспитывала двоих детей 1 и 3 лет. Мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, в ходе возникшего конфликта нанес 19-летней девушке ножевое ранение в область спины, после чего забежал в комнату, где находился годовалый сын хозяев жилища, в которой заперся вместе с ребенком.

На место случившегося, в квартиру дома по улице 2-я Солнечная, прибыли сотрудники полиции. После получасовых уговоров неадекватный гость все же открыл дверь в комнату, отдал нож стражам порядка и передал ребенка полицейским. Установлено, что малолетнему омич не угрожал и никаких требований в обмен на его освобождение не выдвигал

Обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter