Дорожные разборки у жд переезда закончились стрельбой

Дорожные разборки у жд переезда закончились стрельбой

26 декабря 2017, 20:43
Происшествия
Фото: news.am
Полиция проводит проверку.

Дорожные разборки закончились для водителя простреленной ногой.

Вчера вечером, 25 декабря, около 21:00 часов росгвардейцы получили сообщение о ранении водителя на перекрестке Исилькульского тракта и улицы 22 Декабря.

На момент прибытие стражей порядка на месте происшествия уже работали сотрудники ППС. Со слов потерпевшего, мужчина, выстреливший в него, скрылся на Жигулях, он поехал в сторону микрорайона Входной. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления Росгвардии,злоумышленника росгвардейцы задержали на выезде из города, при нем был травматический пистолет, который стражи порядка изъяли.

По предварительным данным, конфликт возник между двумя водителями. Один из автомобилей совершал перестроение неподалеку от жд переезда. Машины остановились, после чего водитель Фольксвагена подошел к «тройке», в которой находилась семья с ребенком, открыл водительскую дверь, после чего получил пулю в ступню от водителя ВАЗа.

38-летний потерпевший сразу позвонил в полицию, а ВАЗ покинул место случившегося. В настоящее время фигурант задержан и передан правоохранителям. Проверка по факту происшествия продолжается.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter