На омской железной дороге пассажир выпал под колеса вагона на рельсы

На омской железной дороге пассажир выпал под колеса вагона на рельсы

На омской железной дороге пассажир выпал под колеса вагона на рельсы

26 августа 2015, 06:59
Происшествия
Инцидент во время посадки.

Транспортная полиция сообщает о происшествии на станции Калачинская в Омской области. В здании ж/д вокзала правоохранители заметили нетрезвого мужчину, который распивал спиртные напитки в кассовом зале.

Нарушитель был доставлен в дежурную комнату полиции, где на него был составлен протокол в присутствии понятых. После чего мужчина направился на перрон для посадки в поезд до Новосибирска.

Состав останавливается в Калачинске на 2 минуты, и пассажир успевает заскочить в вагон, но не предъявляет проводнику билет. Безбилетнику предлагают сойти. Во время высадки из вагона гражданин падает на перрон. После чего снова пытается попасть в вагон уже в движущийся состав.

Проводник дергает за стоп-кран, опасаясь, что человек может сорваться под колеса. Состав резко тормозит, и нетрезвый гражданин падает под вагон на рельсы, откуда его вытаскивают сотрудники полиции, частной охраны и очевидцы происшествия.

После этой суматохи состав уходит со станции по расписанию, а гражданин не попавший в итоге в поезд, уже в спокойной обстановке находит в своих вещах билет на проезд, меняет его в кассе и уезжает следующим поездом в Новосибирск.

Приехав в родной город, мужчина направляется прямо в полицию по месту проживания, где заявляет, что его якобы избили сотрудники правоохранительных органов в Калачинске. В настоящее время проводится проверка.


По материалам пресс-службы УТ МВД России по СФО
Фото: иллюстрация 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter